首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
新生迎新生 热心志愿服务值得点赞
来源:中南在线 作者: 姜馨芳 时间:2017-09-04 阅读:
                 
                 

“学姐,明天我可以和你们一起迎新吗?”

“可你也是17级的小萌新啊!”

2017年9月3日上午七点多,武昌理工学院商学院国际贸易1702的聂御轩就来到商学院迎新棚和16、15、14届的老生们一起迎接新生。

据了解,9月2日聂御轩在处理好自己的事情和熟悉校园之后就开始向16级的老生咨询迎接新生的事情,并在2日晚上联系了电商1602的姜同学,希望能够一同前行。

3日上午八点左右,聂御轩接到了第一个新生,投资1602的张恒豪在一旁指导流程:先审核、再找到班级分配宿舍、去行政楼缴费、办理一卡通、买军训服、最后再领钥匙回宿舍。在走流程的过程中,聂御轩有些生疏,但他还是做得很认真,主动帮新生提箱子,指引缴费和领军训服。把新生送到宿舍之后聂御轩和“商学院青年志愿者”在校门口、迎新棚里等待新生的到来,他一直坚持到下午三点钟商学院迎新棚撤掉之后才回寝室。

当老生们在迎新棚见到帮忙迎新的聂御轩很惊讶,张恒豪表示:“在今天一天的接触中发现聂御轩是一个很有思想的学弟,一个新生在这么短的时间里能够熟悉环境还主动帮忙迎新,很厉害,我很喜欢。同时也希望他在以后的生活中也能够积极参与一些活动,开发一下自己。”(完)

 
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心