首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
城市建设学院党三支积极参加迎新活动
来源: 作者: 高学文 时间:2017-09-02 阅读:

 

 

     武昌理工学院招生活动进入关键时候,来自全国各地的莘莘学子来到了武昌理工学院报道,学校的迎新工作人员早早到位欢迎每位前来报道的学生和家长。学生家长们都开心的等着这一天,这是孩子们步入大学的第一天,未来他们将在这里学习成长。

    一进校门就看见学校迎新横幅满片,帐篷朵朵,走几步就看见了城市建设学院的帐篷。参加迎新工作的老师学生都已经准备好迎接新同学,其中城市建设学院党三支书记张书军老师负责新生的资料审核并组织支部的积极分子和预备党员们参与迎新工作。支部的组织委员汪天伦学长早早的组织支部成员带领新生办理入学手续,帮学生到财务缴纳学费、提行李、办理一卡通、领取军训服装,然后将学生带到相应的寝室,这样可以帮助学生和学生家长迅速找到自己的宿舍并适应学校的环境。学校四面环湖是一个长方形的形状,而且今天报道的学生很多,造成道路拥堵,所以有志愿者引领帮忙是很有必要的。今天正好是周末,党支部学生都来到城市建设学院的帐篷内迎接学弟学妹们,他们都早早的来到这个地方脸上露出喜悦的表情迎接新生,同时也在打印新生的入学表格和整理学生档案。

     期间采访了三支程前学长,他告诉我们作为一名党组织的靠拢者,要积极参与学校的每件事情。想起他刚刚来学校的时候也是由别人帮忙带领进入宿舍的,很感激比人,正好帮助他人快乐自己。这是一个积极分子应该坚持做的事情,积极向党组织靠拢。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心