首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
满腔真诚,迎接新生
来源:中南在线 作者: 张庆 时间:2017-09-02 阅读:
 

 

丹桂飘香,荷花满堂,又是一年迎新时。91日上午8点,学校迎新工作正式开始。迎新的同学们以饱满的热情,一张张热情的笑脸,最体贴的服务,迎接着来自祖国各地的莘莘学子。

在学校门口设立的接待点,每经过一个同学,就会得到迎新同学的笑脸相迎:“你好,请问你是哪个学院的?”“欢迎来到武昌理工这个大家庭”,迎新志愿者并主动帮新生拿行李。学生会干部和入党积极分子一大早就来到学校门口指导并帮助迎新,亲力亲为的工作态度树立了良好的榜样。

迎新工作正在如火如荼的进行着,到处都可以看到迎新同学的忙碌的身影;帮助新生办理入学的各种流程:带新生去领取军训的物品,帮助新生熟悉学校周围的环境,给新生普及学校的一些硬性的制度,带新生去自己的宿舍等等,迎新同学们的帮助很快消除了新生们对这个陌生学校的不安,给新生留下一个良好的第一印象。

迎新同学们的热情周到的服务得到了新生家长的一致的赞许,一位送新生来学校的母亲说道:开始担心孩子会不适应南方的生活,陪孩子过来就是担心孩子一个人不知道怎么办入学手续,没想到学校的迎新服务这么好,这下我就放心了。迎新同学看到自己的工作得到了新生家长的肯定更加坚定了自己对迎新工作的信心。在迎新同学们耐心的讲解下新生们逐渐对学校有了一个大致的了解,新生们纷纷表示自己对大学学习生活充满了期待,自己一定会在这一个充实的四年。

         今天的迎新工作总体情况较好,上午新生报道的比较集中但是迎新工作并没有出现秩序混乱的局面。人头攒动,秩序井然有序,这都要归功于我们迎新同学们高水平的服务。如果没有你们的付出,就不会有这个被获得迎新家长一致好评的迎新工作,在这里给你们道一声:辛苦了。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心