首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
用心迎新,文法与外语学院迎新工作有序开展
来源:中南在线 作者: 崔迪 时间:2017-09-02 阅读:

秋至未至,又是一年迎新时。91日起,学校迎新工作正式开始。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

在火车站、汽车站设立的接待点,每一趟车一到站,新生和家长一下车,众多的迎新志愿者马上微笑着迎上去:"你好""欢迎来到学校",并""下新生和家长手中沉重的行李。志愿者早早的到达火车站安排工作,亲力亲为的工作态度树立了良好的榜样。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。文法与外语学院校团委学生会的学长学姐们给不厌其烦地新生、家长回答着他们提出的各种问题。不少校团委学生会的学长学姐主动帮着拎行李,一路谈笑风生。新生细声地叫着"学长学姐",老生们也开心地介绍这介绍那。人头攒动,秩序井然。

校团委学生会的学长学姐们的热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一位办理完报到手续的新生说:"从一下火车站,热心的学长学姐就陪着我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感。"一位北方的家长表示,一开始担心小孩适应不了南方的生活,但是优美的环境、学姐们那热情的服务打消了顾虑,对小孩以后的大学学习生活充满期待。

今天整个的迎新工作总体情况井井有条,出现了新生集中报到的一个小高潮。省内新生报到率比较高,新生和家长对迎新工作到满意(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心