首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院大四学生散发余温助力迎新活动
来源:中南在线 作者: 梁鹏 时间:2017-09-03 阅读:

大四学生散发余温助力迎新活动

 _fcksavedurl=

中南在线93消息(通讯员 梁鹏 报道)92日早上,在武昌理工学院的校门口忙碌着一群贴着志愿者标识的人,他们从接车到带着新生去报到,再带着他们去领取军训服装,帮着他们将行李搬到宿舍。他们是学校的志愿者,而这些志愿者中又有很多是属于14级也就是现阶段大四的学生了,他们即将离开这个学校进入社会,这将是他们最后一次迎新。

赵颖是文法与外语学院英语专业14级的学生,她在几天后就要前往京山去实习。但是她还是在这几天每天都在迎新点为新生分配宿舍,将新生从一个地方带到另外一个地方,悉心的为他们解答问题。用她自己的话说就是在大学的最后几天里也要为学校增添一点光和热,将自己的价值好好利用到学校的工作上,对学院的感情就用这些微不足道的帮助来表达。据悉她从九月一号上午就已经在迎新点待命,而这几天都将会在这里帮忙接待新生,直到整个迎新工作圆满结束。

除了赵颖之外还有很多的即将离开学校的学生都在为学校奉献着自己的一份力量,他们来自不同的学院,来自不同的班级,他们停下了自己手中的事务来回馈学校,为学校散发光与热。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心