首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
恩施支教队开展周末娱乐活动
来源:中南在线 作者: 校青协宣传部 时间:2017-07-16 阅读:

中南在线7月17日消息(通讯员 刘薇 报道)7月16日下午三时,第十一届大手牵小手恩施支教队为了缓解支教队员的疲劳,进行了一次游戏活动。

据悉,经过一周的教学,支教队迎来了第一次的休息日。当天的建始下着毛毛雨,所以无法进行户外活动。所以队员们决定在室内开展游戏,队员范傲寒提出 ,玩一个名叫“聚宝盆”的游戏。这个游戏,A到K都对着不同的游戏,不接受游戏的人喝水,并且只有拥有数字8的人才可以上厕所。刚开始,部分队员不是特别熟悉游戏规则,由发起者范傲寒为大家讲解。随着游戏的进行,大家都开始投入游戏,学会为他人设陷阱,让自己脱身。

记者采访到了恩施支教队队员高玉龙同学,他表示:“这个游戏的开展,让心情得到了放松。开展游戏让思绪紊乱的人立刻集中精神去游戏,可以训练队员们的注意力,适度游戏益脑。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心