首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院青春健康同伴社讲师们传授健康知识
来源:中南在线 作者: 校青协宣传部 时间:2017-07-13 阅读:
 
 

  中南在线7月13日消息(大通社记者陆炜 通讯员朱汝佳 报道)7月12日上午10点,武昌理工学院"关爱青少年性健康及艾滋病防治"讲师团,利用七、八年级自习的时间,向同学们提问青少年性健康和艾滋病防治的问题,并分发礼品。

  据了解,"关爱青少年性健康及艾滋病防治"讲师团是武昌理工学院青春健康同伴社,他们主要负责对当地进行宣传,让人们了解到青少年性健康教育的重要性以及树立正确的艾滋病观念。

  在了解当地青少年性健康教育情况后,讲师团的成员们决定向同学们普及相关知识,让当地的青少年了解一些基本的性健康知识以及艾滋病防治。讲师团的成员采用提问题的方式,通过向同学们提问题,边调查同学们对性健康了解程度,边普及知识,并分发具有纪念意义的礼品。

  记者采访了武昌理工学院"关爱青少年性健康及艾滋病防治"讲师团队长陈生,他表示:"由于传统的思想观念以及学校家长的不重视,青少年性健康教育普遍比较落后,我们讲师团就是通过舞蹈以及其他方式,让人们重视青少年性健康及艾滋病防治。我觉得,这个活动非常有意义,不仅调查了相关情况,还向他们普及了相关知识,十分有意义。"

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心