首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
学姐冒雨为文外表演方队新生送柠檬茶被赞“暖心”
来源:中南在线 作者: 李雪莲 段晨思 时间:2015-11-13 阅读:
                                  

本来是准备上星期举行的校运动会,由于下雨的原因延迟到了这个星期。彩排当天晚上下起了雨,同学们一个个都冒雨完成了开幕前的最后一次彩排,运动场上,观众台的学生们都穿着厚厚的棉衣,而文法与外语学院的特色表演方队却穿着金色无袖长裙在雨中表演,其中一为同学由于身体不适,学姐更是亲自为学妹撑伞,询问是否能够坚持。节目一表演完,方队的学姐们赶紧为学妹们送上衣服。回到寝室时学生们的衣服鞋子都已淋湿,文外主席团的学姐们心疼学妹淋雨感冒,问了寝室号与校区,每个寝室都送了一包蜂蜜柠檬茶给学妹,并叮嘱学妹们一定要好好照顾自己的身体,千万别感冒。看见有的学妹盖的被子薄了,纷纷给学妹想妙招,当问到学姐们为何会这样做时,她们说:“就是看见学妹们淋雨了,怕她们感冒,想给她们送点东西,暖暖身体,每个同学我们都会送,一个个的亲自送过去,表达我们对学妹们的关心。”

汉语言网媒1501龚艳君说:“学姐们好暖心,感觉这个冬天太温暖了,我第一次离开家里,从山西跑到武汉来读书,学姐们的行为让我感受到了家的温暖,学姐们这么有爱,明天的表演我一定会展现出最精彩的一面的。”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心