首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
一学院学生干部为运动员熬制姜汤 温暖师生
来源:中南在线· 作者: 时间:2015-11-13 阅读:


13日早晨,武昌理工学院第十二届运动正式开幕。操场上师生们正在认真有序地开展运动会的准备工作。在文法与外语学院值班处,远远的便能看见一片热气铺散开来,给人一股暖意。

正值初冬,天气渐入寒冷,天空下起朦朦微雨,为了给同学们驱寒,让同学们精力充沛的投入到比赛工作中,文法与外语学院心理部部长沈凯华组织干事们为同学们送来姜汤,在寒风中带来许多温暖。

开幕式一结束,表演方队的同学们来到教室领回自己的物品,沈凯华带领心理部的干事们及时为同学们分发姜汤。部长沈凯华不断提醒:进来的同学们拿一下姜汤,取一下暖。拿到姜汤的同学们都表示瞬间温暖了许多。

心理部的这一行为得到了同学们的一致称赞,文法与外语学院参加方阵的李雪莲同学表示裙子很单薄,在外面站了这么久,的确很冷。一进门接过学姐递来的姜汤,就感觉不再那么冷了。文艺部部长罗均表示:由于天气的原因,同学们都训练的十分辛苦,方阵的同学们表演完后能喝上一杯热腾腾的姜汤,感到很贴心。

心理部部长沈凯华接受采访时表示这两天天气不太好,但是同学们都风雨无阻的为运动会准备着。姜汤虽小,但我们希望以此为同学们送去温暖。操场门口的老大爷也主动为我们烧热水,给同学们提供方便,让我们十分感动。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心