首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院举办“交换盆栽”活动受热捧
来源:中南在线 作者: 尹睿仪 杨哲 时间:2015-10-19 阅读:

 _fcksavedurl=

19日中午12时,武昌理工学院城市建设学院生活部策划的塑料瓶换盆栽活动在该校文化长廊举办。据了解此次活动19日持续到23日,活动现场早已经围满了前来交换盆栽的同学。

据悉,本次活动一开始就吸引了很多学生的积极参与,城建学院生活部准备了各种各样的盆栽,有吊兰,雏菊,一串红等植物。据了解,本次塑料瓶交换盆栽活动规则是每五十个瓶子可换一个小盆栽,八十个瓶子换一个大盆栽。一位来自城市建设学院的学生足足带来1000多个瓶子,数量惊人,他对记者说道:“这估计是我攒了一年的成果吧,当时就单纯的想留着,没想到今天不但能换到漂亮的盆栽,还保护了环境,很高兴!”不到一天,活动现场就堆满了塑料瓶

 我们采访到会计1502班的刘扬延彦,她说:“从开学我们寝室就一直攒瓶子,今天我们也换到了盆栽,我以后还要继续攒瓶子呢。”

活动负责人胡良杰表示“我们举办这次活动主要是希望能以此增强大家的环保意识,鼓励大家积极保护我们的共同家园,共创绿色环境,同时大家也能换取漂亮的盆栽,一举两得呢,今天看到大家如此积极,我很高心!”

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心