首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
从“货物离柜概不负责”说开去
来源:中南在线 作者: 梅高强 时间:2009-12-20 阅读:

货物离柜概不负责说开去

近日,笔者亲历一起商业欺诈行为,事息之余仍然愤愤难平。不免要说上一说。

话说四级考试结束,众学子一直压抑、紧张的心灵突得放松,理所当然会外出游乐。武科大中南分校大二学生李某协同好友四人同去光谷大洋百货购物,购物旨在,且在开始前一两小时也得以充分应证。可在当日下午四点左右发生于大洋百货四楼某专卖尼泊尔手工饰品卖场里的事情令人愤怒。

进店时笑颜相迎,视为上宾。可购物后,不开发票,不立收据,且在离店不出两分钟之时因顾客发现商品不令人满意要求退货时,冷语相对。货物离柜概不负责一句话拒人千里之外。面对李某等人的好语相求,该店家五名店员竟以不予理睬对待。事情虽小,也以不了了之终结,可笔者终觉应当说出心中疑虑,以供大家探讨。

中国人在商场上最大的伎俩体现在四个字上:浑水摸鱼。我不想是个能在乱世攫取利益的人。我认为无论是在商场还是学校,最重要的就是一个

共7页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心