首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
进入学生会感言
来源:中南在线 作者: 文法学院 丫丫 时间:2009-11-05 阅读:
  首先感谢各位学长学姐对我的信任,让我加入了秘书处这个团结奋进的集体。
  选择了这个集体,是因为我知道我们秘书处是一个优秀的团体。从整个的招新流程中,我可以看的出,学长和学姐们有着认真的工作态度和强烈的责任意识,为了招新工作的顺利展开,你们比我们新生军训还要累:早起晚归,甚至放弃吃饭、午休的时间。学长和学姐们也有着十足的耐心,对于我们提出的问题总能不厌其烦的一一讲解。能成为这个集体的新成员让我感到十分自豪。
  当然,每一个团体都有其尚待开发的潜力,在经历了我们秘书处的招新工作后,作为招新的工作对象,我认为我们秘书处的工作仍有可以完善的地方。在总体的工作分工、团队协作以及工作流程方面,我们开展的比较顺利,只是在一些小细节上,比如面试的通知应当及时或者应明晰的告知我们,这不仅是一个团体工作效率的体现,也影响着新生对我们秘书处的印象;另外,对于笔试环节,我本人是特别希望各位学长和学姐可以在笔试之前告知我多一些的答题要求或者评价标准,那样我就可以更有目标性的去作答,就像我们开展工作一样,只有在明确了工作要求之后才能做到知己知彼,更好的完成任务。
  总之,我们的团体是一个优秀的团体,在今后的工作中,我一定用十分的认真和努力,好好工作,不辜负学长学姐对我的信任。我也希望自己可以向各位学长和学姐好好学习,在提高自己,完善自己的同时,也使我们的团体更加的团结,更加的有战斗力。
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心