首页 > 就业指导 > 人在职场 > 资讯详细
90后代练死在电脑前 命丧网游
来源:人民网 作者: 时间:2014-08-30 阅读:

  网络配图:男子连续玩23小时游戏猝死电脑前

客厅看起来像小网吧。29日,记者来到阜阳市经济开发区阳光绿苑小区,这家网游代练公司所在的房屋已被贴上封条。这家公司825号早上出了事情,一个小男孩在里面死了。小区邻居说,这家公司很神秘,里面都是年轻人,吃住工作都在里面。这些年轻人白天黑夜打网游,平常很少出门。

  民警告诉记者,这家网游代练公司老板姓李,雇了3名员工。公司客厅里放了6台电脑,3名员工每天都在客厅里打网游升级,吃住都在屋里。据介绍,客厅了摆了两排电脑桌,看起来就像小网吧。员工打完网游后,就自己做饭,随后到卧室睡觉。

  29日,记者找到了公司的3位员工和李老板。(小袁)1991年生的,很年轻,在公司已经工作了两年,是我们公司的元老从界首来的员工小龙说,他的去世,让我们太意外了。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心