首页 > 就业指导 > 人在职场 > 资讯详细
毕业生必读:网友教你加薪十大偏方
来源:凤凰教育 作者: 时间:2011-04-26 阅读:

据凤凰教育:为及时治愈广大基层群众干部因无法晋升而导致心慌、失眠、精神萎靡等不良症状及由此带来的病痛,本人经多年闭关研究,现开发出治疗该病的十贴偏方。该偏方采用“现代技术”精工细做,品质卓越,保证贴贴见效,药到病除。

 

遇到领导要微笑(图片来源:资料图)

偏方一:遇到领导必须展露微笑,无论在什么地方发生什么事。这个笑是有严格要求的,容不得半点马虎。首先,笑不能太做作,必须绝对自然。其次,微笑时露齿不得超过八颗。最后,笑要柔和一些,不能太粗鲁,否则将适得其反。

共10页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心