首页 > 就业指导 > 就业指导 > 资讯详细
必看!参加国考 这些傻事可千万不要做
来源:新华网微信 作者: 时间:2018-08-19 阅读:

公务员考试是各级党政机关选拔录用干部的重要途径,直接关系到党和国家事业的兴旺发达。对于广大考生而言,公务员考试考的不仅是知识能力,更是品德纪律,遵规守纪理应成为行为底线。

2016年10月1日,由人力资源和社会保障部公布的《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》正式施行。按照规定,有以下行为的,将受到有关部门的处理,并被记入公务员考试录用诚信档案库。广大考生切莫以身试法! 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心