首页 > 就业指导 > 就业指导 > 资讯详细
大学毕业生求职面试时遇到最难对付的面试官(组图)
来源:凤凰教育 作者: 时间:2011-04-02 阅读:

面试中考官会通过各种看似与工作无关的话题与你交谈,从而观察你、审查你、评判你。所以你必须学会快速观察考官,了解其说话方式、思维方式,以便应对各类问题。

1.“谦虚”的考官

 

“谦虚”的考官(图片来源:资料图)

这种考官一见到应聘者,便上前边握手边寒暄,让应聘者为有如此好的开头而轻松愉快,自信心油然而生,好像自己就是这里真正的主人。其实这是假象。他们表面看来易打交道,可内心严谨,拥有卓越的洞察能力。但是,他们在表达方式上永远让你感到舒服可心,他们多用赞同的方式和你交谈,用表扬来观察你的反应。

■战术建议:面对这种类型的主考官,必须保持高度的警觉,诚心诚意、老老实实地谈出自己的想法。不要一味地去迎合他,也不要妄自尊大,以为自己很了不起。这类考官表面谦虚,内心却被优越的地位所包裹,妄自尊大最令他反感。

共8页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心