首页 > 就业指导 > 就业时讯 > 资讯详细
南航空乘招募现场要求女大学生不许穿黑丝袜(组图)
来源:武汉晚报 作者: 时间:2011-04-09 阅读:

 

美丽女生们的美腿(图片来源:资料图)
与以往不同的是,南航同时招收空姐、空少,择优录取,没有人数限制,符合条件的未婚男女可以同时报名参加。
南航负责人表示,为了方便选手报名,现场免费发放报名表,符合条件男女携带身份证原件、复印件,一寸照片5张,毕业证原件、复印件(如在校生携带学历证明)即可。
空乘招募采取多轮淘汰,武汉赛区决赛获胜者成为准空姐、准空少。
选拔流程大致如下:1、海选目测(两天);2、笔试(1天,包括英语能力测试、基本素质能力测试);3、体检(1天);4、复试(2-3天),包括无领导小组讨论、2对1面试、决策面试等三部分内容;最终入围者,成为准空姐、准空少,最终将前往广州参加南航集团培训、政审,最终分配全国各分子公司,成为正式空姐、空少。
共10页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心