首页 > 就业指导 > 创业创富 > 资讯详细
高校毕业生瞄准互联网+ 年营业额达千余万
来源:武汉晚报 作者: 时间:2016-08-16 阅读:

炎炎夏日,许多人在空调下享受清凉,武汉工程科技学院2010级土木工程专业毕业生胡棋、李龙飞、张有武还在忙着做调研、谈业务。20156月,3人合伙开了一家公司,至今营业收入累计已超过千余万,合作伙伴达500余家公司。

好工作越来越难找,又不甘心停留在一般的工作岗位上。”2014年毕业后求职碰壁、工作岗位没有上升空间让3个人下定决心自主创业。

我们看中了互联网行业的发展前景,即使没有充足的经验我们也要做下去!”3人最终选择了互联网方向。

李龙飞介绍,目前他们公司的主要运营项目是大数据效果营销:通过大数据分析用户数据以及投放渠道的选择,高效匹配,定向投放广告。

专业不对口、资金不足、经验短缺这三大难题令创业初期的他们步履维艰。3个人挤过不足20平米的出租屋,拖欠过水电费,忙着做项目的时候,连睡觉都成了一种奢侈。

李龙飞说,当时学校老师知道我们的难处后积极帮助我们入驻基地,提供办公场地和水电网等基本工作条件,解决了我们的燃眉之急,很感谢母校的帮助与支持!

谈到未来的规划,三个人表示计划十年之内将公司打造为专业化的运作团队,完善部门完整性与协调性,使产品设计定制化,营销效果产业化。并打通线上线下产业链,形成有特色的广告营销模式。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心