首页 > 党建思政 > 时政焦点 > 资讯详细
纪念毛泽东同志逝世30周年珍贵历史图片展
来源:人民网 作者: 不详 编辑:朱建华 时间:2006-09-10 阅读:

 2006年9月9日是我国伟大领袖毛泽东同志逝世30周年的日子,在这个特殊的日子里,让我们一同缅怀这位伟大的无产阶级革命家、我党我军我国各族人民敬爱的伟大领袖。

    毛泽东是一代伟人。他作为中国共产党第一代领导集体的核心,胜利地领导了一场结束中国数千年的剥削制度而开辟社会主义、共产主义久远未来的革命。他的非凡伟绩、光辉思想和巨大魅力,无论在他的生前还是故后,总是超越时代、泽被后世,深深地影响和教育着一代又一代的人们。

1966年,毛泽东在武汉畅游长江

 

 

1961年,毛泽东在看《人民日报》

 

 

1961年,毛泽东在庐山查阅图书

1961年,毛泽东在庐山查阅图书

1963年,毛泽东在火车上审阅河北省水利工程规划图

 

 

1963年,毛泽东在上海打乒乓球

 

 

1960年,毛泽东在北戴河游泳后小憩。

1960年,毛泽东在北戴河游泳后小憩。

 

 

共10页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心