首页 > 法制教育 > 资讯详细
小三被当街扒光遭群殴 以侮辱妇女罪立案
来源:京华网 作者: 时间:2014-10-14 阅读:

河南濮阳街头“小三被当街扒光遭群殴”

  “小三被当街扒光衣服群殴”

 

  事情发生在10日上午,当日稍后就有人在网上发出微博,并配以“濮阳街头小三被扒光遭原配暴打”字样的标题,内容包含了多张未进行处理的全裸照片。

  当晚,微博内容就已经在众多网站传播开来,次日已经被转发数百次。

  昨日下午,郑州晚报记者与濮阳县公安局进行求证。一名民警证实了这个消息,他称,事情发生在10日上午,110接到报警后,南关派出所立即介入了调查。“究竟被打的女子是不是‘小三’,那只是网友的推测,现在男方当事人尚未找到,这个消息有待进一步证实。”

  “这起事件传得沸沸扬扬,对当事人产生了恶劣影响,我们非常重视。”这名民警介绍,经调查,确认当天有4名女子参与了群殴,警方已经以强制猥亵、侮辱妇女罪列为刑事案件,对所有参与者进行立案调查。

  至于发生群殴的原因,由于4人尚未归案,原因未明。警方正在对此做进一步调查。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心