首页 > 法制教育 > 资讯详细
大学新生庆祝军训结束被扔进人工湖溺亡
来源:羊城晚报 作者: 时间:2014-09-30 阅读:

原标题:大学新生庆祝军训结束被扔进人工湖溺亡

韶关学院一名新生281140分许,在学校军训会操结束后,在校园内的一处人工湖中溺亡。

据韶关学院一名学生透露,韶关学院大一新生自月初开学后开始军训,并于28日上午进行会操表演。表演结束后,有新生队伍在湖边一带玩耍庆祝,并且把教官和军训新生扔进湖中,导致一名教官和一名新生溺水。

有目击者称,两名溺水者很快被救起,溺水的教官在急救后苏醒,新生经抢救无效不幸身亡。

据韶关学院党委宣传部证实,溺亡新生来自英东生物工程学院农业工程专业,甘肃人。事故发生后,学校已成立事故处理小组,准备善后工作。(记者张文)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心