首页 > 法制教育 > 资讯详细
陕西男教师偷拍女生洗澡被群殴 生命垂危
来源:中国青年网 作者: 时间:2014-09-26 阅读:

中新网西安925日电 (记者 冀浩凡)针对陕西一高校男教师因偷拍女生洗澡而遭到殴打,导致生命垂危一事,男教师所属的陕西国防工业职业技术学院25日回应称,目前当事人仍处于生命垂危状态,学校将全力抢救生命,并表示对绝不姑息任何违反师德规范的行为。

  923日,有陕西当地媒体报道,陕西国防工业职业技术学院1名男教师,因21日晚偷拍西安城市建设职业学院女生洗澡而遭殴打。报道称,被发现的男教师赵某驾驶一辆摩托车逃离,途中摔倒,被随后赶来的人群围住。其间,有5人对赵某进行殴打,导致其重伤住院,生命垂危。

  目前,赵某因脑溢血病情危急,昏迷不醒。据悉,涉嫌殴打赵某的5人已被警方采取强制措施。警方对赵某的偷拍行为和赵某遭殴打事件分别立案,进行调查。

  25日,赵某供职的陕西国防工业职业技术学院正式对此事作出了回应,称目前当事人仍处于生命垂危状态,学校将全力配合,抢救生命。校方将积极配合司法机关依法处理,希望师生冷静对待,确保正常的教育教学秩序,维护校园安全稳定。

  同时,校方表示十分重视师德师风建设,对任何违反师德规范行为,绝不姑息。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心