首页 > 法制教育 > 资讯详细
女大学生撘黑车被囚4天 遭52岁男子性虐
来源:新华网 作者: 时间:2014-08-28 阅读:

 

  民警对犯罪嫌疑人进行讯问

女大学生撘黑车被囚4天自我保护不可忽视

  821日,一名女大学生在济南火车站误上一辆黑车,被黑车司机绑架、囚禁4天,期间遭多次殴打、强奸、性虐。25日,女大学生趁犯罪嫌疑人做早饭不备,偷偷使用手机发出了求救短信。济南警方接警后,仅用两小时便将犯罪嫌疑人抓获,同时成功解救受害人。825日早854分,济南市市中区警方接到北京市民孙先生打来的报警电话,称其女网友金某在济南被人绑架。(图片来源:网络图片)

据孙先生称,当天早晨接到一条陌生号码发来的短信,短信中其网友金某(女,22岁,在校学生)称自己被人绑架了。具体位置金某说不清楚,只知道大概是在济南市一个叫龙庄的地方,金某是趁绑架自己的男子做早饭不注意时,使用其手机发出求救信息的。

警方两小时抓获嫌犯

摸排在七贤派出所辖区各个村庄迅速展开。当清查到双龙庄一处出租屋时,民警发现二楼一个刚刚关上房门的房间十分可疑,随即上前敲门。起初,屋内没有任何应答。民警继续敲门后,一名50岁左右的男子前来开门。但对于警方进屋清查的要求,该男子找出各种理由拒绝。

   坚持进入屋内后,民警立刻发现一名年轻女子蜷缩在墙角的沙发上。女子脸部有伤,双目红肿,神情恍惚,身上仅裹着一条床单。民警询问其姓名,女子说是金某。据金某称,自己是被屋内男子绑架至此并被强奸,已经好几天了。

民警迅速将屋内的嫌疑人控制,带回派出所讯问。同时立刻将受害人金某送往医院进行相关检查。

男子多次性虐受害人

经过审讯,警方得知,嫌疑人代某,男,52岁,辽宁抚顺人。821日晚7时许,代某骑电动车在济南火车站转悠时,遇见了刚下火车的受害人金某,随即与其搭讪。得知金某要去济南火车西站转车去泰安后,代某即表示可送金某去,收费50元。最后,两人以30元的车费价格谈妥。

据代某交代,他并不认识去火车西站的路,只是看见金某一个人出门,想趁机骗点钱。直到误了发车时间,金某十分气愤,要求代某送自己回到济南火车站。代某以电动车太慢为由,中途换了一辆三轮摩托车。随后,代某将受害人金某带至自己在双龙庄的住处,对其实施了捆绑、堵嘴、恐吓、强奸,其间多次对金某实施性虐待。

据警方核实,从1983年至今,代某先后4次因盗窃、拘禁、猥亵妇女被公安机关处理。代某于201310月刚刚被刑满释放,距离此次作案尚不足一年。目前,嫌疑人代某因涉嫌强奸罪,已经被警方刑事拘留。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心