首页 > 法制教育 > 资讯详细
广西街头老人色情服务猖狂 不分昼夜街头揽客
来源:中国网 作者: 时间:2014-03-26 阅读:

广西街头老人色情服务猖獗 不分昼夜暧昧揽客

老人色情服务摆上街头!近日,一组图让人触目惊心:老人与中年妇女当街进行色情交易,女子在公共场合坐老人大腿,对老人勾肩搭背,捶背,手伸进老人裤裆捣鼓,老人也就闭眼“享受”,还有的直接将手伸向女子下体及胸部。这组图片拍摄于广西南宁市街头,老人色情服务街头勾当让人唏嘘不已。

 有人介绍这种老人色情服务,分为打飞机、快餐、打炮等,价格20元——50元不等,这些女子服务对象多为中老年人,老人色情服务不分白天和晚上,都是当街暧昧揽客。

 323日,广西南宁市,市中心的沿溪路中段,竟成了众多老人白天“享受”色情服务的场所。在南宁市城区友爱南路与济南路、友爱南路与沿溪路、朝阳路与沿溪路等处小河边休闲场所的小树林里,经常会有一些中年妇女在路边或是树林里面招揽老年性“客人”做“生意”,她们使用的招揽方式非常暧昧,或是抛媚眼,或是勾手指。在这些人来人往的公共场所,记者在此观察发现,这些中年妇女招揽的客人大多是男性老年人,有的正坐在石墩上面交谈“生意”价格。

 据一位路过此地的中年男子告诉记者,他们是在进行色情服务,分为“打飞机”、“快餐”“打炮”等服务内容,价格一般在20元到50元不等,服务的对象大多是在此娱乐和玩耍的中老年人为主,不分白天和晚上暧昧揽客。

 据记者所见,有的妇女正双手面对面紧抱老年男人脖子紧坐在大腿上,老年男子双手直接就插进妇女的胸部,一些妇女的一只手假装为“顾客”捶背以“迷惑”行人,另外一个手却偷偷地伸进老顾客的裤子里捣鼓。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心