首页 > 读书推荐 > 资讯详细
国家新闻出版广电总局86本传统文化书单
来源:中国大学生在线 作者: 时间:2016-02-13 阅读:

步入寒假,大家有没有做好自己的寒假读书计划呢?近日,国家新闻出版广电总局经专家论证遴选,确定了首届向全国推荐中华优秀传统文化普及图书86种,快来跟着小编看看吧!

    小编建议各位“吃”货们,除了遍尝美味的年货外,更要啃啃这86道精神大餐,保证喂饱你~~

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心