首页 > 博客精华 > 资讯详细
前两轮支付宝被“咻”了1800亿次(图)
来源:华西都市报(成都) 作者: 杨尚智 时间:2016-02-08 阅读:

  

今年,支付宝成为央视春晚独家互动平台。而今年的火爆场景,也是前所未见的。为了给春晚预热,支付宝在之前推出了“咻红包 传福气”活动。而到了春晚,咻一咻的几轮抢红包的活动已经吸引了网友的狂热注目。据支付宝方面的数据,咻一咻前两轮累计互动次数已经达到了1808亿次,已经是去年春晚的16倍。

事实上,支付宝不仅在之前推出了“咻红包 传福气”活动。四轮拼手气红包,加上零点之后的“集齐五福平分大奖”,红包总金额高达8亿,万人难求的敬业福成为今年春晚最火的网络热词。据支付宝官方披露的数据显示,在2036分开始的5分钟后,支付宝春晚第一轮咻一咻活动的互动次数就达到677亿次,是去年春晚红包全场互动次数(110亿次)的6倍。

而这只不过是预热而已,随后的一轮咻一咻,人气更是爆棚。据支付宝官方微博的数据,咻一咻前两轮累计互动次数已经达到了1808亿次,已经是去年春晚的16倍之多。

自支付宝公布春晚五福玩法之后,为了集齐福卡,大量用户在支付宝上加好友、换福卡、发红包。一张“敬业福”让全国人民都换上了“强迫症”:为求一张福字,不少人逢人便加好友。

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心