首页 > 博客精华 > 资讯详细
长江中游城市群2015最新城市尖子班排名,武汉当之无愧是班长
来源:武汉故事 作者: 时间:2015-04-07 阅读:

 

1、武汉:男,班长兼英语课代表。武汉是家里最有钱、最有学问的男生,也是最讨老师喜欢的学生之一。在和外班级的比拼中,多次拿下比如文明同学卫生同学等表彰,理所当然当上班长。加上和歪国人交流很多,口语不错,同时兼任英语课代表。

2、长沙:女,副班长兼文艺委员。长沙这个妹子家里也不穷,而且喜欢花钱会花钱,每天都穿得漂漂亮亮的来上课,成为全校都有名的班花。班花认识很多明星,加上各科成绩都不错,所以做副班长,也做文艺委员。不过和班长关系忽远忽近,主要不喜欢班长嗓门太大。

3、南昌:女,副班长。南昌来自老区,一门心思要考进这个尖子班,所以一直苦修内功。和长沙比,南昌只能算小家碧玉,经过一些微整形之后找回点自信,但在老师那里也不是很受关注。要不是凭着文科比较强,可能副班长这个位置都危险。

4、黄冈:男,学习委员。同样来自老区的黄冈,学习成绩好那可是出了名的。但是这段时间比较沉寂。有好几个同学都想要学习委员这个位子。

5、咸宁:女,纪律委员。别看每天总是把桂花戴在头上,咸宁可是不折不扣的女汉子,抓起纪律来雷厉风行毫不留情面。之前社会上有个姓刘的小混混闹市,最后是咸宁出手摆平了他和他兄弟。虽然性格像女汉子,但身材不错,泡温泉的时候看得班上男生那一个鼻血流啊!

6、常德:女,生活委员。性格很温和的妹子,特别会做吃的,不仅全班都能吃到她做的米粉,全校都能吃到。就凭这个,生活委员当定啦。

7、宜春:男,宣传委员。头脑机灵点子多,还特别会自黑。所以老师安排他搞宣传。有一次他说自己是一个叫春的同学,一下子全校闻名。真是搞宣传的好苗纸。

8、孝感:男,心理委员。其实他也不太懂心理,但是会讲故事,而且讲的故事让人很感动,又喜欢宣扬孝道。老师觉得是个人才,值得培养!

9、岳阳:男,语文课代表。最开始要岳阳做语文课代表,他是拒绝的。凭他的成绩,做学习委员都可以啦!但老师语重心长地说:你最擅长的就是语文,能写能背,等那个学习委员退了,你就上位。这才安定了他的心。

10、天门:女,数学课代表。没别的,就是会算账。

11、衡阳:女,历史课代表。本来衡阳也想当语文课代表,结果被岳阳当了,衡阳没话可说,就选了自己最喜欢的历史。

12、黄石:男,化学课代表。黄石同学家里就是开铜矿的,早年赚了不少,近年资源枯竭,家里也沉寂了。多年在铜山长大,黄石同学对硫酸铜、氧化铜都很了解,不做化学课代表可惜了啊。

13、株洲:男,物理课代表。株洲同学特别喜欢摆弄一些电子高科技,比如做点火车模型什么的,对力学、电学和计算机都有研究,顺理成章地成了物理课代表。

14、湘潭:男,政治课代表。湘潭同学家里出了个政治家,于是有了政治资本,据说每年高考,还常常拿他家伟人命题呢!为了升学率,必须当政治课代表啊!

15、仙桃:男,体育课代表。仙桃同学的肌肉看着就让人流口水,参加好多大型比赛,也是校运会的主力。

16、潜江:女,生物课代表。潜江同学虽然爱好文艺,也常演一些话剧什么的,但终归是个吃货,尤其对小龙虾有研究。于是被老师指派了生物课代表的工作。

17、九江:女,地理课代表。本来她地理课成绩很好,但有一次考试,是一道洪水踢,结果阴沟翻船,地理不及格。但老师还是委以重任,希望她通过担任地理课代表,能重拾信心,跟上班上其他同学。

18、景德镇:男,劳技课代表。景德镇同学很有艺术气息,家里世代都是搞艺术的,但因为这个原因,他也显得不太合群,在老师眼中是顽皮的学生。

19、鄂州:女,团支部书记。鄂州有点憋屈,本来想搞生物课代表,因为潜江会撮虾子,鄂州会养螃蟹珍珠啊!结果老师是话剧爱好者,所以偏心潜江。心灰意冷的鄂州干脆挂个闲职算球。

娄底、益阳、上饶、鹰潭、抚州、新余,都是班上的普通同学,经常被班长和副班长带着一起玩,所以跟他们关系都不错。其中鹰潭同学家里距离风景区很近,时常组织班上同学去避暑,所以也小有名气。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心