首页 > 本埠聚焦 > 资讯详细
湖北省高职高专批文理类昨投档
来源:武汉晚报 作者: 屈建成 时间:2016-08-15 阅读:

昨天,省招办进行了高职高专批文理类投档,投档按照平行志愿考生分数优先、遵循志愿顺序的原则,共投出考生档案11.4万多件。

本批次有招生院校547所,招生计划133489个,其中理工类招生计划72406个,文史类招生计划61083个。814日晚,考生可登录填报志愿系统或湖北招生信息网或到县(市、区)招办查询录取信息。

省招办称,考虑到平行志愿投档后未完成计划的高校较多,为了更好地完成全省高职高专招生计划,并且给未录取考生提供更多的选择升学机会,经研究,将原计划进行的多元互动录取(818日),改为采取平行志愿进行征集志愿录取。参加征集志愿的院校范围和征集志愿的时间不变,即818日我省省内院校未完成的计划进行征集志愿。考生在填报高职高专征集志愿时,可以同时填报9所院校志愿(平行志愿),省招办按平行志愿规则投档。817日晚,省招办将通过湖北招生信息网公布省内征集志愿院校和计划,请未录取考生于818日(下午5:00截止)填报征集志愿。省招办提醒,高职高专批文理类是2016年我省普通高校招生录取最后一个批次,请未投档考生不要错过征集志愿填报时间,把握录取机会。

高职高专批文理类录取期间,考生有问题可以向各级招生部门进行咨询和反映。省招办咨询电话027- 87250990,咨询接待地点:湖北省教育考试院沙湖基地,考生和家长可于上午8301130、下午230530持高考准考证进场咨询。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心