首页 > 本埠聚焦 > 资讯详细
小雨伴随新年祝福纷至而来 今明春雨来势更猛
来源:长江网-长江日报 作者: 时间:2015-02-19 阅读:


昨日除夕,虽然江城下起小雨但依然阻挡不了市民的游园兴致,解放公园里的羊造景引来市民驻足观看

昨日大年三十夜,小雨伴随着新年的祝福纷至而来,好像是为向江城市民拜年特意赶来,预示着“雨水迎春福气来”。

昨日原本阴沉的天气在下午3时下起了小雨,正在忙着拜年抢红包的人们立马在微信朋友圈里,将祝福语添加了一句“雨水迎春福气来”。在广东一带,家里开业、迎娶等大事发生时很喜欢下点小雨,预示着财气到。武汉人虽不讲究这,但春雨贵如油,利于植物生长、万物复苏与空气净化,同样有着好兆头。

今日阴雨天气还将持续,最高气温12℃,最低气温7℃,温差不大,湿度高达65-95%,出门访亲拜友记得带把伞多披件外套啦。明日,雨水将来得更猛些,由小雨转为中雨,高温也将降至9℃。直到后日雨水渐歇,转为多云,正好可携家人朋友出游。

具体预报如下:今天白天阴天有小雨,最高气温12℃,最低气温7℃,湿度65-95%,偏北风3级,中心城区:最高气温12℃,最低气温7℃。

今天晚上到明天白天天气:阴天有中雨,最高气温9℃,最低气温7℃,湿度75-95%,偏北风23级,中心城区:最高气温9℃,最低气温7℃。

明天晚上到后天白天天气:小雨转多云,最高气温:15℃,最低气温:6℃,中心城区:最高气温15℃,最低气温6℃。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心