首页 > 本埠聚焦 > 资讯详细
武汉美女司机扮相蹿红网络 被誉“公交天使”
来源:武汉晚报 作者: 时间:2011-04-10 阅读:

 

 

据武汉晚报:当你登上一辆公交车,面前的司机一身时尚装扮的美女,你会不会觉得惊艳?近日,网贴武汉709路公交车上的美少女司机》受到网友追捧,女司机迅速蹿红,被网友赞誉为“公交天使”。
网友吴寒说,7日下午2点半,他在关山鲁磨路登上一辆709路公交车,司机竟然是一名年轻美眉,“齐刘海、蓝色毛衣、白纱裙、紫蓝丝袜、红色帆布鞋,打扮很Q(可爱)!”惊讶之余,有惊艳的感觉。一路上,吴寒仔细观察这名美女司机,“她开车很认真,全神贯注,眼睛盯着前方,目不斜视”;公交车的方向盘很大,美女司机很瘦弱,“但是转向毫不吃力”;她对操作台也很熟悉。下车后,吴寒将这次乘车经历发在网上,引起网友热议,短短两天被网友阅读3万多次,有230条网友回复。
网友“纤云苍龙”说,我碰过两回了,打扮确实很潮,有时候还嚼着口香糖。网友“Phoenix”称,向公交天使致敬!希望她待人像她的外表一样美丽,开车像她的打扮一样文明!有网友跟帖称,她开车很棒!有几次车都准备开了,还有乘客赶来,她都开门停车,让乘客上车。
昨日,记者向709路所属的武汉公交六公司核实。该公司一分公司的邓书记表示,709路公交车上确实有这么一名“很时髦”的美女司机,她姓张,20多岁,经过公交驾校1年多的培训考核顺利拿到驾驶A照。她开公交车不久,待人礼貌和气,驾车也很稳当。(图片为网友吴寒提供)
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心